walken игра

WLKN или Walken Токен – новая криптовалюта с интересными принципами получения. Монету можно купить на одной из бирж или заработать во время приятного развлечения. Самое время обратить на нее внимание, чтобы потом сделать выводы и раньше остальных присоединиться к быстрому росту. Что она собой представляет, и как заработать без вложений в игре Walken io на Андроид.

Что такое WLKN?

Walken Токен – уникальное предложение от опытных разработчиков. Они подготовили новую криптовалюту, когда сейчас активно набирает популярность. У нее более чем достаточно особенностей, привлекших внимание пользователей. Конечно, пока еще сложно делать какие-то выводы, но нельзя сбрасывать со счетов столь оригинальное предложение.

Монеты появились посредством мобильного приложения, вернее, в виде увлекательной игры. Да, и раньше были подобные варианты, но их обычно считали стандартными мошенническими проектами. На этот раз есть прозрачные условия и неожиданная система заработка.

Что за игра Walken?

Новая криптовалюта в первую очередь зарабатывается в специальном приложении Walken. Исходя из названия, можно понять, что пользователю придется много ходить (переводится, как «ходьба»). Только это лишь «верхушка айсберга». При ближайшем рассмотрении проявляется немало интересных деталей.

walken io

Сразу после регистрации участник проекта получает собственного Катлета. Это, скорее, милый питомец, указывающий на игровой аспект заработка. Не нужно заниматься майнингом или долго делать ставки на биржах, чтобы обогатиться, для этого понадобится только мобильное приложение. Что нужно делать?

  • прогуливаться;
  • соревноваться;
  • торговать.

Наверняка пользователь сильно удивится тому, что от него ничего особенного не требуется. У него есть собственный Катлет, а также набор простейших действий. Они позволяют свободно пополнять счет токенов. Причем криптовалюта уже сейчас котируется на биржах, поэтому ее впоследствии можно использоваться.

Как заработать в Walken io?

walken приложение

Выше мы описали доступное приложение для Андроид или iOS, но это лишь описание интерфейса. После быстрого знакомства раскрывается истинный сюжет, позволяющий поэтапно развиваться. Как это происходит?

  1. Шагомер в телефоне позволяет быстро набрать драгоценные камни (за каждую 1 000 шагов дается 1 единица.
  2. После развития Катлета начинаются соревнования, за каждую победу дается 1 WLKN.
  3. В приложении для питомца покупаются вещи, которые можно перепродавать и получать токены.

Получается, что название не полностью соответствует правде. Да, прогулки пополняют счет в приложении, но драгоценными камнями. Они нужны для развития Катлета и пополнения его гардероба. Соответственно, данный доход оказывается лишь косвенным способом заработка.

Другое дело – регулярные соревнования и личный маркетплейс. Это главный способ заработка Walken Токенов. Опытные брокеры, правда, больше заинтересуются доступными торгами на бирже, где также можно получить криптовалюту, но пока данный источник сильно ограничен.

Настоящее и будущее приложения Walken

walken криптовалюта

О криптовалюте Walken пока мало говорят. Ее создатели на официальном сайте честно сообщают о том, что поэтапно внедряют ее на современном рынке. На данный момент они достигли только 2 стадии, а их 4. Тем не менее, организованы все указанные функции, а также стейкинг. Вот только в будущем планируется нечто большее.

Работы для приложения:

  • Скрещивание разных Катлетов для создания новых видов.
  • Казначейский фонд со случайным распределением NFT-предметов.
  • Открытие API кода для самостоятельных разработок.
  • Появление участков для «жизни» игроков.
  • Новые способности для жизни вне соревнований.

Работы для криптовалюты:

  • Листинги на официальных биржах.
  • Разработка фиатного протокола для покупки NFT.

Предстоящее развитие – это не просто обещания создателей. Можно с уверенностью сказать, что в ближайшее время токен станет весомым и обособленным. Это подтверждается его постепенным внедрением, а не резким вбросом, как любят поступать мошенники.

Короткий вывод

Walken Токен – это не простая игровые деньги, как то-то мог бы подумать. Это новая криптовалюта с несколькими доступными способами заработка. Ее можно фармить на собственном телефоне, не покупая специальное оборудование для майнинга. Так что стоит прямо сейчас попробовать свои силы и получить собственного Катлета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.