фетисов в сша

Вячеслав Александрович не считается самым богатым политиком, однако его никак нельзя назвать бедным человеком. Конечно, финансовое благополучие вряд ли пришло из хоккейного прошлого, но это не так важно. Лучше я расскажу о том, какой недвижимостью неофициально владеет Фетисов в США, ведь в декларации то ее нет.

Немного о Фетисове

недвижимость фетисова в сша

В прошлом Вячеслав Фетисов был одним из самых известных и успешных хоккеистов Советского Союза. У него много наград и достижений, причем и в качестве тренера. Вот только молодое поколение, скорее, запомнит его в качестве политика. Как только Фетисов «сменил амплуа», лично у меня появились разные вопросы… Хотя по большей части это было недовольство. Вот теперь, высказавшись, я расскажу от его американской недвижимости.

Чем владеет Фетисов в США?

На самом деле, конечно, в России у него намного больше собственности. Тем не менее, я бы сразу отметил приличный земельный участок площадью 20 соток и жилой дом площадью 1 200 кв. м. Если учесть, сколько стоит земля в США, многое станет понятно. Поначалу я даже подумало, что это еще со времен его игры в НХЛ, но подтверждения не существует.

владения фетисова в сша

Также у Фетисова в США есть еще и квартира в Нью-Йорке площадью 220 кв. м. Наверняка о ней многие слышали, ведь именно там жила и живет его дочь, отказавшаяся от родины. Она училась в Америке и живет там же, изредка приезжая в Россию. Неудивительно, что отец подарил ей роскошную квартиру. Тут его не за что осуждать, если не считать того, что подобным образом он скрыл часть собственного имущества от налоговой.

Короткий вывод

Что я могу сказать о Вячеславе Фетисове? Все-таки я хочу запомнить его в качестве отличного советского хоккеиста, но его политическая и общественная карьера не дает мне покоя. Приходится согласиться с тем, что его больше привлекло финансовое благополучие, а не возможность добиться огромного успеха в качестве тренера сборной или в одном из хоккейных клубов, например, в родном ЦСКА.

11 комментариев к «Владения Вячеслава Фетисова в США»
    1. А ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ДРУГИХ НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ? у ВСЕХ РУКИ РАСТУТ К ,,СЕБЕ,, ВСССР БЫЛО НЕЛЬЗЯ А ТЕПЕРЬ МОЖНО!РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ, А ВЛАСТЬ С ,,ВЕРХУШКИ,,!

  1. У нас так повелось с девяностых, если не грохнули, то ты в майнстриме, и окружение властных лиц обрастает преданными людьми. Будь то Абрамчик или Вексели с Шуваловым, да сколько их не перечесть. И все они Хлестаковы и Маниловы , они из нашего прошлого у них нет будущего они только в настоящем. Они отправляют жизнь мне, тебе и вон тому ветерану. И прийдёт время когда все повторится как в 17- м и спросят, и поставят, и будет плохо всем , нам тоже. Ведь все надо начинать сначала, и нет у этих Хлестаковых генетической памяти и нет у них совести, и нет у них сострадания, и нет у них простого человеческого разума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.