Дети российских политиков живущие за границей

Дети российских политиков, живущие за границей, редко обсуждаются людьми. Родители всегда хотят обеспечить своим чадам лучшее будущее, но разными способами. Из-за чего мне хочется рассказать о тех, кто давно переехал в Европу и США. Причем для начала остановлюсь только на троих, наиболее известных личностях.

Сын и дочь Дмитрия Пескова

дети политиков за границей

Сначала я расскажу о сыне и дочери пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Он женат в третий раз, поэтому у него богатая биография. Однако чаще всего в новостях появляется его старший сын, Николай Чоулз. Количество скандалов с его участием не сосчитать на пальцах одной руки.

Николай родился в 1990 году, но почти не бывает в России. Да, он приехал сюда после годового заключения в Великобритании, но ненадолго. Тем не менее, молодой человек все равно решил вернуться в Европу, немного отдохнув у отца.

Другое дело, дочь Пескова, Елизавета. Она родилась во втором браке в 1998 году и еще в детстве уехала во Францию. Ее мать Екатерина Солоцинская живет там же, поэтому можно не удивляться этому. Вот только девушка ненавидит свою родину, говоря, «я никогда не вернусь в Рашку».

Дочь Сергея Лаврова

дети российских политиков за границей

Заграничная принадлежность дочери Лаврова – спорный вопрос. Екатерина родилась в 1982 году в США, когда отец ее был послом в той стране. Вот только она вместе с ним не уехала, а как многие дети политиков за границей выбрала местный университет. Правда, после его окончания решила поступить в магистратуру в Лондоне.

Почему я сказал, что это спорный вопрос? Так как в отличие от многих Екатерина после свадьбы все-таки переехала в Москву на постоянное место жительства. Да, она продолжает работать в крупной британской компании, проводя аукционы, но это, по идее, ничего не меняет. Однако мне хочется напомнить, что ее муж – сын влиятельного российского предпринимателя. Скорее всего, он настоял на переезде ради бизнеса своего отца.

2 сына Владимира Якунина

Дети политиков живущие за границей

Дети российских политиков, живущие за границей, редко бывают на родине, но часто их отцы остаются на месте. Владимир Якунин, бывший глава РЖД, поступил иным образом. После ухода с высокого поста он предпочел перебраться в Германию, а сыновья «разъехались в разные стороны».

Старший сын Андрей (1975 год рождения) предпочел туманный альбион и стал подданным Великобритании. Он почти не бывает в России, не интересуюсь ею. Младший, Виктор, (1978 года рождения) предпочел отойти от чопорной Европы. Он перебрался на теплый остров и стал гражданином Кипра.

Сын Андрея Фурсенко

дети политиков учатся за границей

Дети российских политиков за границей не сдают ЕГЭ. Наверное, по этой причине Андрей Фурсенко помог сыну уехать из родного края. В свое время он полностью переделал систему образования страны, но, видно, и сам в нее не верил.

Единственный сын Александр и учился, и живет в США. Да, такое решение принял его отец, что может показаться немного странным. Он до сих пор остается достаточно влиятельным человеком, но, вероятно, считает, что детям не место на родине.

Дети российских политиков, живущие за границей: вывод

Дети российских политиков, живущие за границей, редко вспоминают о родине. Многие из них с самых ранних лет остаются в далеких странах, поэтому и не хотят возвращаться назад. При этом их родители активно ратуют за патриотизм или выдворяют мигрантов, хотя их сыновья и дочери оказываются в таком же положении.

23 комментария к «Дети российских политиков, живущие за границей»
  1. О каком бы патриотизме и любви к отечеству не призывал президент — все печально. В поговорке сказано: «рыба гниет с головы».

  2. Если дети бизнесменов живут за границей, это их личное дело. Но если это дети высших госчиновников, это недопустимо, т.к. они становятся инструментом влияния и даже шантажа на своих родителей. Те должны (или руководство страны) выбирать — или дети в РФ или отставка.

  3. А,что тут скажешь»Всё и так ясно!»Патриотов Родина не родила,она их просто подменила!Тот Запад,что искала ты,нашла конечно и забыла,ту Родину,которой ты служила и верила в неё!

  4. ПРИ НАЗНАЧЕНИИ В КАНДИДАТЫ НА ЛЮБУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ И ОБЩЕСТВЕННУЮ ДОЛЖНОСТЬ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ АНКЕТЫ СВЕДЕНИЯ О БЛИЖНИХ РОДСТВЕННИКАХ. ЗАКОНОА НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ НО ДОЛЖЕН В РОССИИ РАБОТАТЬ НЕГЛАСНЫЙ ЗАКОН МОРАЛЬНОЙ ЭТИКИ. нО В ОБЩЕСТВЕ ЖИТЬЁ БЫТЬЁ ЗА ГРАНИЦЕЙ ИМЕЕТ ОТТЕНОК ДАЖЕ ЗАВИСТИ. еСЛИ НЕЛЬЗЯ, ТО ВСЕМ. еСЛИ МОЖНО ТО ЖЕ ВСЕМ. пЛОХО ДРУГОЕ — ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ ИЗ РОССИИ УЕЗЖАЮТ И ДЕНЬГИ, НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ. а ЭТО ИНВЕСТИЦИИ В ЭКОНОМИКУ ТОЙ СТРАНЫ ГДЕ ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ.. В ТОМ ЧИСЛЕ ВО ВРАЖЕСКОЙ СТРАНЕ. зНАЯ ВОТ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕВОЛЬНО НАЧИНАЕШЬ НЕ ДОВЕРЯТЬ ПЕСКОВУ. И ПРОЧИМ. ОСОБЕННО КОГДА ОНИ ГОВОРЯТ ПРО ПАТРИОТИЗМ.

    1. Единственная страна, дети чиновников которой с детства воспитываются в пренебрежении, неприятии своей родины.

  5. Если все вместе, хотя бы просто напишем в интернете, например в течение одного месяца, ВСЕ ОНИ ГО-НО !!!!, я думаю будет хоть и не большой, но эффект от народного осуждения, такого поведения, практически всех представителей высшего руководства страны

  6. Да, я поддерживаю, что дети всех руководителей . высших эшелонов власти должны жить и учиться на своей Родине — России. Или их родителей — отцов — надо убирать с должностей, коль даже своим детям они не привили любовь к Родине, а значит и сами они мечтают лишь обогатиться за счет России.

  7. Дайте пенсионерам достойную пенсию 50 000 рублей и возраст верните выхода на пенсию 55 лет!!! А всех чинуш посадите на оклад 15 000 рублей . Отмените доллар в стране . Рубль наш !!! от сумы и тюрьмы не зарекаются , . всех олигархов выгнать из страны лишить статуса россиянина . всех некомпетентных отправить в отставку . ! аттестация всем чиновникам. выгнать всех депутатов ! запретить раздувание законов ! забрать привилегии у госслужащих .( все равно воруют) . и т. д. Мне обидно за наших детей! Кино » сволочи» .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.