дети депутатов за границей

Дети депутатов за границей встречаются также часто, как и политиков. О последних я уже немного рассказывал, а вот сегодня решил обратить свое внимание на Госдуму. Конечно, невозможно перечислить всех, но вот о 5 людях следует поговорить, отметив интересные факты, которые обычно остаются «за кадром».

Дочь Ирины Родниной

дети депутатов живущие за границей

Ирина Роднина – известная советская фигуристка с фантастическими достижениями. Я даже не понимаю, зачем она пошла в Госдуму, но все-таки это произошло. При этом ее личная жизнь была такой же активной, как и спортивная карьера, ведь она 2 раза состоялась в браке (во второй раз развелась еще в 1992 году). От 1 мужа у нее родился сын, а от 2-го – дочь Алена (1986 год).

Интересно, что Алена Миньковская не пошла по стопам матери, а стала журналисткой. Это и неудивительно, ведь ее отец кинопродюсер и бизнесмен. Только она не зря вошла в список детей депутатов Госдумы, живущих за границей. Молодая девушка давно уехала в США, где сначала работала в Russia Today и осталась жить в Вашингтоне.

Сын Владимира Пехтина

Дети депутатов госдумы живущие за границей

Владимир Пехтин – малоизвестный депутат Госдумы, а ведь именно он 2 года был руководителем «Единой России» (с 2001 по 2003 год). Кроме того, он был председателем комиссии по депутатской этике, а потом и зампредом Госдумы. В общем, был тем чиновником, который должен отвечать за всеобщее этическое поведение.

Когда 21 февраля 2018 года с него сняли полномочия гендиректора АО «Ленгидропроект», а потом стало известно, что он уехал из России. У него есть сын, Алексей, с кем он теперь проживает в Майами (США). Возможно, в 71 год это прекрасный вариант, вот только он никак не совпадает с его доходами.

3 ребенка Александра Ремезкова

Дети депутатов за границей список

Дети депутатов, живущие за границей, часто почти ничего не знают о своей родине. Подобная ситуация сложилась в семье Александра Ремезкова, ведь его 2 сына и дочь постоянно находятся в других странах. Интересно, что он был членом комиссии Госдумы по расходам из госбюджета на нацбезопасность, нацоборону и правоохранительную деятельность. Ладно, без предисловий, сразу расскажу обо всех его детях.

Старшего сына, Степана, он еще в 2005 году отправил в Великобританию, где он учился в одной из элитных частных школ. После чего его отправили в США, где в 2009 году он поступил в военный колледж Valley Forge, а потом и в университет в Нью-Йорке, где живет по сей день.

Среднего сына, Николая, в 2008 году отправили в туже самую британскую частную школу Malvern College, а вот с младшей дочерью, Машей, ситуация оказалась иной. Она занимается гимнастикой, поэтому с сентября 2012 года живет в Вене, столице Австрии.

Сын Елены Мизулиной

Дети депутатов госдумы за границей

Наверное, самым противоречивым персонажем является Елена Мизулина. Она была не просто депутатом Госдумы РФ, а председателем Комитета по вопросам семьи и детей. Также ее можно назвать активным борцом с пропагандой однополых отношений и с усыновлением иностранцами. Вероятно, такое поведение можно назвать бессмысленным, ведь ее сын давно не живет в России.

Николай Мизулин родился в 1978 году и даже сначала учился в МГИМО. Однако потом он уехал из России и учился в Оксфорде и Берне. После чего занялся бизнесом с стал совладельцем одной из крупнейших компаний в Брюсселе (столица Бельгии). Разумеется, внуки Елены Борисовны родились в далекой стране и сразу получили европейское гражданство.

Сын Светланы Хоркиной

почему дети депутатов живут за границей

Дети депутатов за границей не всегда появляются из России. Так, Светлана Хоркина сразу родила сына, Святослава, в Лос-Анджелесе, поэтому он получил американское гражданство. Это, в принципе, интересный и неожиданный шаг, однако он оказался эффективным.

В прошлом Хоркина была известной гимнасткой, но тоже превратилась в обыкновенного депутата. Неудивительно, что в ее действиях проявились привычки чиновников, от которых они никак не хотят отказываться. Из-за чего мне пришлось прибавить ее к общему списку.

Дети депутатов за границей: вывод

Современные дети депутатов за границей наслаждаются комфортной и богатой жизнью. Кто-то из них занимается бизнесом, а кто-то только привыкает к удобству. Тем не менее, неприятно говорить о том, что в Госдуме РФ все еще ратуют за патриотизм, ведь, по сути, в душе у них нет намека на него.

Один комментарий к “Дети депутатов за границей”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.