самые дорогие певцы в России

Кто они, самые дорогие певцы в России? Этот вопрос наверняка возникает у многих людей. Сейчас исполнители соглашаются на выступления во время частных мероприятий. Однако стоимость их концертов сильно колеблется.

Джиган – 1 миллион рублей

джиган самый дорогой певец

На удивление самые недорогие концерты дает именно Джиган. Вроде бы, он предпочитает роскошный образ жизни и готов крупные суммы на собственные развлечения. Однако его выступление стоит 1 миллион рублей, что намного меньше других звезд эстрады. Так что он не самый дорогой певец в России.

Клава Кока и Niletto – 1,5-2,5 миллионов рублей

Нилетто самый дорогой певец

Поднимаясь вверх, следует отметить Клаву Коку и Niletto. Они готовы выступить в частном порядке за 1,5-2,5 миллиона рублей. Да, молодые певцы не так давно стали знаменитыми, но их популярность позволяет им требовать приличную оплату. Хотя в эту же «ценовую категорию» следует внести Наташу Королеву, Владимира Кузьмина, Стаса Костюшкина, Владимира Преснякова и Славу.

Zivert – 2 миллиона рублей

zivert самый дорогой певец

Zivert – известная певица, сумевшая быстро добиться успеха на российской эстраде. Ее обожают фанаты, но все равно она не требует огромных сумм за собственные выступления на частных мероприятиях. Так, цена ее концерта составляет 2 миллиона рублей, как и у «Иванушек International», хотя это исполнители из разных поколений.

Александр Ревва – 3-4 миллиона рублей

ревва самый дорогой певец

ТОП самых дорогих певцов в России не обойдется без Артура Пирожкова, вернее, Александра Реввы. Его чаще всего приглашают на свадьбы, где он легко меняет свои облики и превращает торжество в праздник. Только он не единственный, ведь за те же деньги выступает Любовь Успенская, «Artik&Asti» и «Руки вверх», так что у каждого состоятельного человека есть широкий выбор.

Баста – 4-5 миллионов рублей

баста самый дорогой певец

Баста – это рэпер из прошлого поколения, до сих пор собирающий целые стадионы. Он также с удовольствием проводит закрытые выступления на разных мероприятиях. Причем их цена составляет 4-5 миллионов рублей. Хотя приличная сумма вполне отвечает его популярности и востребованности.

Полина Гагарина – 4-6 миллионов рублей

гагарина самый дорогой певец

Полина Гагарина – еще одна популярная певица, которая проводит частные концерты. Стоимость ее выступления составляет 4-6 миллиона рублей, которые не пугают заказчиков. Правда, она чаще выезжает в Турцию, где спрос в разы выше ожидаемого в России. Причем ее коллеги, в частности, Сергей Лазарев, Светлана Лобода и Дима Билан работают за те же деньги.

Моргенштерн – 5 миллионов рублей

Моргенштерн самый дорогой певец

Наверное, многие считают, что самый дорогой певец в России – Моргенштерн, но это не совсем правильно. Стоимость его выступления на закрытом мероприятии стоит 5 миллионов рублей, что не предел. В принципе, его известность объясняет такую сумму, но и это еще не все. Он никогда не тратит своих денег, а значит, заказчику также придется оплатить перелет, лимузин и многое другое.

Григорий Лепс – 6-7 миллионов рублей

лепс самый дорогой певец

Первое место в ТОПе занимает Григорий Лепс. Он самый дорого российский певец, который часто участвует в частных мероприятиях. Его регулярно приглашают на корпоративы, где песни всегда приносят радость присутствующим. Хотя нельзя оставить без внимания Стаса Михайлова. Он берет точно такую же сумму, получая не меньшее количество заказов.

ТОП-8 самых дорогих певцов в России включает в себя и молодых, и старых исполнителей. Они часто выступают на закрытых мероприятиях, чему можно не удивляться. Тем более что сейчас при наличии нужной суммы к ним обращается любой желающий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.