звезды в госдуме

Звезды в Госдуме находятся давно, и их список регулярно обновляется. В сентябре 2021 года прошли очередные выборы, которые привели к неожиданным результатам. Из-за чего следует понять, зачем и кто стал депутатом. Все-таки ничто случайно не делается, а значит, есть определенный смысл. Причем я выделю 5 наиболее личностей, ведь они теперь будут создавать законопроекты.

Зачем звезды в Госдуме?

Звезды в политике – это не новость. Россияне успели привыкнуть к этому, и часто с удовольствием наблюдают за их карьерой. Я хочу высказать собственное мнение о том, зачем они отправляются во власть, ведь вряд ли кто-то из них желает высказать общественное мнение.

Ради чего звезды идут в Госдуму:

  • Власть. О ней мечтает даже самый богатый человек, не говоря уже о возможности написания законов в нашей огромной стране.
  • Влияние. Нельзя просто быть властным или богатым, влияние появляется за счет знакомых, поэтому звезды в политике России встречаются все чаще.
  • Глас народа. Да, мне тоже сложно представить, но есть люди, которые идут «не просто так».

Стоит отметить, что известным личностям обычно не нужны деньги, ведь им вполне хватает собственного заработка. Это приятный момент. Не стоит беспокоиться о том, что они захотят повысить налоги или снизить прожиточный минимум, их это не интересует.

Дмитрий Певцов

звезды в политике

Звезды, прошедшие в Госдуму, достаточно разнообразны, но я выделю нескольких. Начну с Дмитрия Певцова, который выступил на выборах от партии «Справедливая Россия». Он был выбран в Москве и уже успел предложить законопроект с выплатой 1 000 000 рублей за рождение 3-го ребенка, а ведь еще недавно мы знали его только в качестве актера театра и кино.

Николай Валуев

звезды прошедшие в госдуму

Николая Валуева хорошо знают в Госдуме РФ. Он впервые попал туда в 2011 году, после того, как в 2009 окончил боксерскую карьеру. На этот раз ему отдали голоса многие жители Брянской области, где он участвует в общественной и социальной жизни. Неважно, что бывший спортсмен выступал за повышение пенсионного возраста, он получил свое кресло.

Евгений Попов

звезды в политике России

Евгений Попов – это не эстрадный певец и не актер, а известный телеведущий. Он ведет известный проект «60 минут», который, возможно, стал причиной доверия избирателей. Ему удалось получить место в Госдуме благодаря трети голосов и партии «Единая Россия». Хотя он обещал быстрое облагораживание городов и восстановление исторических памятников.

Анатолий Вассерман

звезды в госдуме 2021

Анатолий Вассерман – известная личность. Причем люди знают его, как отстраненного эрудита и в чем-то даже отшельника. Однако он также выставил свою кандидатуру от «Справедливой России» и победил. Ему это удалось сделать за счет обещания поддержки старшего поколения и восстановления сельского хозяйства. Хотя есть интересный факт о том, что он только в 2016 году принял российское гражданство, отказавшись от украинского.

Денис Майданов

майданов в госдуме

В 2021 году звезды в Госдуме пополнились Денисом Майдановым. Это была потрясение, ведь я считал его аполитичным человеком. Известный певец, прекрасный человек стал кандидатом от «Единой России» только в марте, а в сентябре занял пост депутата. Причем он должен будет заниматься воспитанием молодого поколения и культурой.

Короткий вывод

Звезды в Госдуме РФ – не редкость. Только новые лица оказались неожиданными. Придется признать, что и от известных людей можно ожидать чего угодно. Пока же следует обратить внимание на их дальнейшую деятельность и предлагаемые законопроекты.

2 комментария к «И зачем нам эти новые звезды в Госдуме…»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.