жена чубайса

Анатолий Чубайс – один из тех политиков, кто давно находится у власти. Только об его личной жизни речь обычно не идет. Нет, он ее не скрывает, но все равно мало кто обращает внимание на интересные факты. В частности, это его 3 жены, которые указывают его активность.

Жены Чубайса редко менялись. Можно сказать, что он достаточно обстоятельный человек. Хотя это, наверное, ошибка. Описание каждой из них подскажет, как в определенный момент влиятельный человек менял свое мнение. После чего в его жизни появлялся новая вторая половинка.

Людмила Григорьева

жена чубайса людмила

Первой супругой Чубайса стала Людмила Григорьева. Их брак состоялся в 1978 году, когда еще не было намека на будущую политическую карьеру. Доподлинно неизвестно, повлияла ли непростая жизнь на их отношения, но все-таки в 1989 году они развелись.

Дальнейшая судьба Людмилы почти неизвестна. Вернее, нельзя утверждать, пользовалась ли она поддержкой своего бывшего мужа. Однако уже при Путине она открыла сразу несколько собственных ресторанов в Санкт-Петербурге. Причем это оказалось очень выгодным делом.

Мария Вишневская

жена анатолия чубайса мария вишневская

Мария Вишневская развела Анатолия Борисовича с его первой супругой. Они официально оформили свои отношения в 1990 году, но познакомились раньше в Ленинградском инженерно-экономическом институте. Молодая девушка была старшим научным сотрудником, а Чубайс – доцентом.

На самом деле они развелись только в 2011 году, а до этого времени их семья больше напоминала красивую историю любви. У них в браке родились сын и дочь, а жена во всем поддерживала супруга. Некоторые даже говорили, что именно она дал нужный толчок для взлета его политической карьерой.

Развод произошел, скорее всего, из-за того, что примерно за год до этого у Марии случился страшный нервный срыв, а потом началась бесконечная депрессия. Влиятельному экономисту пришлось отправить ее за границу, но после возвращения их отношения были разрушены отношениями мужа с другой женщиной. Они больше не дружат, а женщина уехала к сестре в Англию.

Авдотья Смирнова

жена чубайса авдотья смирнова

Авдотья Смирнова – третья и пока последняя жена Анатолия Чубайса. Она младше мужа на 12 лет, а официальное бракосочетание у них состоялось в 2012 году. Интересно, что она категорически отличается от предыдущих женщин политика. Им не хотелось «выходить в свет», а дочь известного режиссера и сценариста не отказывается от этого.

Наверное, Авдотью можно назвать «светской львицей». Она является ведущей программы «Школа злословия», а также журналистом, режиссером и сценаристом. Это творческий и активный человек, за которым уже немного «не успевает» глава Роснано.

Анатолий Борисович Чубайс и его жены – интересная тема разговора. Его бурная личная жизнь продолжает развиваться, хоть возраст у него уже приличный. Так что в будущем будет неудивительно, что в будущем в его биографии появятся дополнительные занимательные факты.

Один комментарий к “Жены Анатолия Чубайса”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.