основатель партии новые люди

В России редко обновляются члены власти. Из-за чего мне стал интересен основатель партии Новые люди, которая резко показала себя во всех регионах страны. Да, ей не удалось получить большого количества мест в Госдуме РФ. Однако хочется раскрыть ее секреты и показать истинное лицо.

Короткая история партии Новые люди

Только в январе 2020 года появилось первое упоминание о партии Новые люди. Тогда в СМИ появилось сообщение Алексея Нечаева о том, что он решил создать ячейку, способную изменить сложившийся уклад жизни в стране. Причем уже 1 марта 2020 года состоялся учредительный съезд, а в апреле того же года от них поступило первое обращение в правительство.

Активность партии Новые люди поистине удивляет. На 1 июля 2020 года (через 4-5 месяцев после создания) было открыто 55 региональных отделений для участия в предстоящих выборах. Причем уже 8 августа был проведен очередной съезд с обсуждением линии развития и основной программы.

Настоящий основатель партии Новые люди

Всем известно, что основатель партии Новые люди – Алексей Нечаев, но вместе с ним был еще один человек – Александр Даванков. Он возглавляет исполком, то есть, выбирает тех, кто станет управленцами. Давайте же подробнее поговорим о них.

основатель партии новые люди нечаев
  • Алексей Нечаев – создатель и владелец компании Фаберлик. В России есть опыт того, как бизнесмены старались пройти в правительство, но тут другая ситуация. Да, у него есть нужные деньги, однако объединение сразу с несколькими компаниями из стран СНГ и Франции заставляют задуматься.
  • Александр Даванков – сын известного российского химика, ставший соучредителем компании Фаберлик. Они вместе с Нечаевым закончили МГУ, а познакомились задолго до этого в пионерском лагере. И только в далеком будущем основали общее дело.
основатель новые люди

Получается, что основатель партии Новые люди – Нечаев, но рядом с ним все время Даванков. Это неплохо, если не учитывать факт поступления большей части средств в компанию Фаберлик из Европы.

Основной состав ячейки власти

Далее нужно отметить еще один интересный факт. Основатель и лидер партии Новые люди Нечаев говорил о создании молодой группы с другим видением будущего страны. Только ситуация оказалась абсолютно противоположной. Так, советником председателя стал Сергей Жигунов (актер в возрасте 58 лет), а «Гражданский экологический надзор» возглавила Елена Летучая (телеведущая в возрасте 42 года). О каких свежих мыслях идет речь? Ничего не изменится, кроме имен.

Основатель партии Новые люди – Алексей Нечаев. Он же владелец компании Фаберлик, которая уже успела объединиться с несколькими «иностранцами». Следовательно, придется ждать чего-то неожиданного.

Один комментарий к “Основатель партии Новые люди и ее верхушка”
  1. Зюганов полностью уничтожил имидж КПРФ. Единая Россия непопулярна давно. Необходимо заполнить вакуум. Вот и готовят новую пыль — лапшу на уши доверчивых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.