жена сердюкова

Личная жизнь политиков редко попадает в СМИ. Высокопоставленные чиновники часто старательно скрывают отдельные факты. Однако жены Сердюкова – известные личности. Их было 3, поэтому информации о них вполне достаточно. Пришло время познакомиться с ними поближе и сделать неожиданные выводы.

Первая жена Сердюкова

Когда еще не сложилась карьера будущего министра обороны РФ, он впервые женился. Первая жена Сердюкова – Татьяна Анатольевна. Она стала коммерсантом, когда еще в 90-е годы вместе с мужем открыла ОАО «Мебель-Маркет». До этого супруг работал там на разных должностях, а потом просто переоформил имущество.

Поначалу она была всего лишь совладельцем ООО «Мебель-маркет-магазин №11», а потом превратилась в генерального директора ООО «Мебель-маркет-магазин №25». Интересно, что есть факт того, как впоследствии уже во втором браке Сердюков занимался документами, но это уже совсем другая история.

В первом браке родился 1 сын – Сергей, который впоследствии стал крупным бизнесменом, но о детях я расскажу в другой раз.

Вторая жена Анатолия Сердюкова

жена сердюкова юлия зубкова

Первый брак продлился до 2002 года, а потом появилась вторая жена Сердюкова – Юлия Зубкова. На тот момент у нее уже была дочь, Анастасия Похлебенина, родившаяся в 1993 году, поэтому у министра появилась падчерица.

Я бы мог долго рассказывать о Юлии Похлебениной, но нужно только сказать, что она дочь Виктора Зубкова. Возможно, это был брак по расчету, хотя женщина сама зарабатывает приличные деньги. Она девелопер, а от первого мужа у нее осталась АОЗТ «Север», весьма прибыльная структура.

Также у них в браке родилась дочь, Наталья, но потом папа ушел из семьи, поэтому в мае 2012 года произошел официальный развод.

Третья жена Сердюкова

жена анатолия сердюкова

Третья жена Сердюкова – Евгения Васильева. Они познакомились на работе, поэтому поначалу это была лишь связь. Именно с нею во времена «Оборонсервиса» связано много скандалов и судебных разбирательств.

Стоит заметить, что влиятельная бывшая жена Сердюкова не вмешивалась в их жизнь. Она занималась своими делами, пока супруг отстаивал свою правоту, а потом и потерял высокий пост. Причем уже сейчас есть подозрения, что она все-таки вернулся в семью.

Жены Сердюкова стали богатыми и влиятельными женщинами. Им удалось добиться многого. Правда, сложно сказать, участвовал их супруг в этом или нет.

3 комментария к «Каждая жена Сердюкова»
  1. Почему автор не рассказал о том, что последняя жена Сердюкова является родной сестрой жены Медведева?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.