послал майора

Об этом рассказал мне сын, который «накосячил». Из-за чего я передам точно его словами, чтобы вы прочувствовали и юмор, и страх от подобной ситуации. Все-таки я прекрасно понимаю, что он, как обычный солдат срочной службы, получил наказание, о чем я тоже расскажу.

«Разговор с родными» для солдата – это нечто необъяснимое. Раньше писали письма, а теперь по воскресеньям выдают телефоны (если, конечно, заранее не выкупил), чтобы мальчишки могли пообщаться с мамами. Однако в изоляторе телефон у них постоянно, поэтому «срочник» время, когда командования не было, чтобы позвонить домой, а заодно попить чай с печеньками.

Для этого, разумеется, ему захотелось ото всех отстраниться, чтобы никто не мешал. Из-за чего отправился в дальний кабинет своего ротного, зная, что он ушел на долгое время. Поставив 2 стула, он удобно расположился, налил горячий чай, приготовил конфеты и печенье и начал разговаривать с родителями. Тут сзади подходит военный в полевой форме, что и смутило парнишку.

Он чуть оглянулся, но увидел только берцы и полевую форму, поэтому просто послал «другого солдата», который спросил: «Товарищ рядовой, разрешите обратиться!» На что он ответил: «Пошел на х…, ты мне мешаешь!» После чего продолжил разговор по телефону. Только настойчивый солдат не отставал и сказал: «Товарищ рядовой! Разрешите забрать ваш телефон и дать вам п…!» От такой наглости пацан аж оторвался от телефона! Но, подняв голову, увидел, что это его ротный (майор по званию)… Случился очень неприятный казус.

Что же после этого последовало? Однозначно телефон сразу отобрали (теперь звонит только по воскресеньям), а также было назначено наказание – 50 отжиманий и наряд вне очереди. Никаких телесных наказаний нет и быть не может, но все-таки устно ему высказали все, что о нем думают, хоть и несильно испортили настроение солдату-срочнику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.